Seguidores

domingo, 27 de maio de 2018

Topping de morango para gelados e panquecas.


Topping de morango para gelados e panquecas.

Mais um dos básicos que a bimby faz num instante, um molho de morangos que pode usar e aplicar como bem deseja, tais como em gelados, panquecas, crepes, misturar num iogurte natural, com bolo, basicamente onde quiser.


Ingredientes:

500gr de morangos frescos,
150gr de açúcar
½ vagem de baunilha, só as sementes ou uma colher de chá de aroma de baunilha.

Preparação.

Lave e retire os pés aos morangos e coloque na bimby, triture 40seg/vel7, junte o açucar a a baunilha e programe 10min/120/vel3. ( caso tenha tm 31 use a temp. varoma) Troque o copo medida pelo cesto.

Durante estre processo não abandone a bimby, pois frutos vermelhos fazem espuma ao ferver e pode subir e verter, convém estar atento, e caso suba aumente a velocidade.
Deite este molho de imediato em frascos esterilizados e guarde no frio cerca de 15/20 dias.