Seguidores

domingo, 8 de abril de 2018

Pão recheado com queijo, chouriço e linguiça picante.


Pão recheado com queijo, chouriço e linguiça picante.

Este paté no pão são sempre um sucesso, quentinhos a derreter e com uma tostas, o difícil é parar de comer, esta versão é picante, mas nada de especial, mas se quiser substituir a linguiça picante por normal.





Ingredientes:
1 pão tipo saloio grande ou 2 pequenos ( se for muita gente, é melhor ser 2 para espalhar na mesa)
1 chouriço de carne
2 linguiças picantes
200gr de queijo mozarela ralado
150gr de misturas de queijos para gratinar
300gr de maionese
1 colher de sobremesa de orégãos
1 colher de sobremesa de tomilho
2 colheres de sopa cebolinho picado fresco

Preparação:
Retire a pele aos chouriços e a linguiça e corte em pedaços pequenos.
Coloque no copo da bimby e pique 15seg/vel 9, baixe o que ficou na parede do copo, junte os restantes ingredientes e programe 1 min/vel 3 colher inversa.
Corte uma tampa ao pão e escave o miolo, se tiver jeito para o retirar inteiro, pode torrar para fazer tostas, eu guardo e faço pão ralado.
Pre-aqueça o forno a 200º
Recheio o pão, feche a tampa, embrulhe papel alumínio


 e leve ao forno 20 minutos. Depois abra o alumínio tire a tampa do pão, ligue o grill do forno e deixe gratinar.
Sirva quente acompanhado de tostas.




Esta receita foi publicada pela calvé Portugal em formato vídeo e adaptei a bimby.