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segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Pescada gratinada com espinafres, camarão e puré de batata-doce - paleo

 Pescada gratinada com espinafres e camarão - paleo

E para o jantar uma deliciosa pescada muito bem acompanhada com espinafres e um camarão, e ainda um puré de batata-doce… parece estranha esta combinação… mas estava deliciosa e muito simples de fazer. Eu diria que 35 minutos e tem o jantar completo prontinho a saborear na mesa.







Ingredientes

1 kg de lombos de pescadas
300gr de camarão sem casca
300gr de espinafres congelados (descongelados)
1 lata de leite/creme de coco ou 2 pacotes de natas
200gr de cebola
3 dentes de alho
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
800g de batata doce
600gr de água
30gr de manteiga
30gr de azeite
120gr de leite de coco, de pacote ou o que a bimby faz.
Sal e pimenta q.b
Noz moscada q.b

Preparação:
Coloque num tabuleiro de ir ao forno a pescada, tempere com sal e pimenta, coloque os camarões por cima e reserve.


Coloque no copo a cebola e os dentes de alho e pique 5seg/vel5, junte o azeite os espinafres bem espremidos e refogue, 5 min/100/vel1 colher inversa. Junte o leite de coco ou as natas, sal, pimenta e noz-moscada e programe 3mint/90º/vel 1 colher inversa, deite por cima da pescada.



Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.

No copo limpo coloque 1 kg de batata-doce aos cubos, 600gr de água e sal, coza, 20min/100º/vel. Colher inversa.
Com a ajuda do cesto coe a água, junte a manteiga, sal, uma pitada de noz-moscada e pimenta, e triture 1 minuto/vel4, ajude com a espátula pelo bucal da tampa.

Sirva o puré com a pescada.


Bom apetite.