Seguidores

domingo, 23 de julho de 2017

Salada de trigo-sarraceno, atum, ovo e maionese de abacate.


Salada de trigo-sarraceno, atum, ovo e maionese de abacate.
Na revista bimby deste mês saiu uma salada com trigo -sarraceno e camarão, como esta semana já tinha feito uma de camarão, decidi fazer uns ajustes a mesma e fazer uma versão saborosa e mais económica.




Ingredientes:
700gr de água
1 c.chá de sal
150gr de trigo-sarraceno
300gr de atum ao natural
100gr de folhas de agrião
200gr de alface iceberg
1 Papaia
4 ovos


Preparação:
Coloque no copo a água, introduza o cesto com o trigo, os ovos e o sal, feche e programe 15 minutos/100/vel4. Retire o cesto com na ajuda da espátula, retire os ovos e descasque, e deixe arrefecer um pouco o trigo.
Numa taça grande coloque a alface cortada em juliana, as folhas de agrião, tempere com um pouco de sala papaia descascada e aos cubos, junte o trigo, o atum escorrido, os ovos e a maionese.
Na hora de servir misture tudo, se preferir pode temperar com azeite e vinagre ou sumo de limão.