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sábado, 22 de julho de 2017

Raviolis de massa fresca de trigo-sarraceno, recheados com presunto e com molho de cogumelos.

Raviolis de massa fresca de trigo-sarraceno, recheados com presunto e com molho de cogumelos.




Para fazer esta receita vai precisar de uma dose de massa fresca, receita aqui: 



E para rechear e para o molho:

Ingredientes:
70gr de cogumelos variados frescos
100gr de cebola roxa
2 dentes de alho
1 pacote de natas frescas
50gr de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
20gr de azeite extra virgem
Cebolinho ou outra erva a gosto para povilhar

Preparação:
Faça os raviolis e coza, coloque um tacho ao lume, com bastante água, para os raviollis poderem cozer a vontade sem se colarem uns aos outros, um pouco de sal, e um fio de azeite, quando a água estiver a ferver, coloque os raviollis, e deixe cozer uns 7/10 minutos, pode tirar um para provar a ver se a massa esta ao seu gosto.

Enquanto coze faça o molho:
Coloque no copo da bimby a cebola, os dentes de alho, os cogumelos e pique 5seg/vel5, junte o azeite, o sal e a pimenta e cozinhe 10minutos/100º/vel1, junte o vinho branco e cozinhe 5 minutos/120º/vel1 sem o copo medida ( na tm 31 use a temperatura varoma), junte as natas e cozinhe 5 minutos/90º/vel1. Verifique os temperos e triture  1 minuto/vel 3/5/7.

Verta sobre os raviolis cozinhados e salpique com cebolinho cortado ou outra erva a gosto.
Sirva de seguida.

Não deixe para servir mais tarde, porque a massa vai absorver o molho e depois não fica tão bom.