Seguidores

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão.

Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão.

Para o jantar saiu umas febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão, espinafres salteados e tomate cherry.





E o molho aqui fica:
Ingredientes para o molho de caril
10g de óleo coco
10g de caril
10 folhas de manjericão fresco
Raspa e sumo de uma lima
sal qb
pimenta qb
250g de iogurte grego.

Preparação:
coloque no copo o óleo e o caril e aqueça 2min/100º/vel2.
Adicione o manjericão, a raspa  e o sumo da lima, o sal e a pimenta e pique 2seg/vel7.
Adicione o iogurte e envolva 20seg/vel 3.

Retire e reserve no frigorífico.

Molho adaptado do livro 150 melhores receitas de 2012