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sexta-feira, 23 de junho de 2017

Sangria de champanhe e cereja.

Sangria de champanhe e cereja.

Esta sangria não é nada mais, nada menos que uma versão da sangria de morangos e champanhe que já existe no blogue.
Mas como as cerejas abundam por aqui, bem doces e grandes, decidi que serviam muito bem numa sangria fresquinha para comemorar o inicio das férias.







Ingredientes:
150 g água
150 g açúcar amarelo
1 pau de canela
400 g cerejas
2 limões c/ casca,cortados em quartos
1 garrafa de champanhe fresco
Folhas de hortelã q.b
Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação:
Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher. Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
Coloque no copo os morangos e pique 7 seg/vel 7. Retire para o jarro onde vai servir a sangria e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel  turbo. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione o restante champanhe, a hortelã e os cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.

DICA : Pode substituir o champanhe por espumante.


Limonada de cereja
Se a vida te dá limões, faz limonada, se te der cerejas, junta as mesmas a limonada e a vida fica mais deliciosa e colorida.


Ingredientes:
100g de cerejas sem caroço
80g de açúcar
2 Limões
1000g de água

Colocar no copo as cerejas e o açúcar e triturar 1 min/vel9
Colocar a água e os limões partidos em 4
Turbo 2 segundos.


Coar com a ajuda do cesto e servir com cubos de gelo.