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quarta-feira, 17 de maio de 2017

Bifes de peru enrolados em bacon e recheados com queijo gouda e legumes assados XXL - Paleo

Bifes de peru enrolados em bacon e recheados com queijo gouda e legumes assados XXL - Paleo

Deu para 8 doses, alguns dos bifes eram grandes, desde que caibam na varoma pode colocar mais.
A ideia é fazer a mais e congelar em doses individuais com o molho, quando quiser tenho uma refeição saudável feita e é só juntar uma salada ou legumes salteados.

E por falar em legumes, digo já que legumes assados são maravilhosos, para dizer a verdade até dispensava a carne. Caso não goste de um ou outro legume é só trocar e colocar os que mais gosta.
Simples fáceis e deliciosos...





Receita

Ingredientes bifes:
14/16 Bifes de Perú médios cortados finos
14 Fatias de queijo gouda
14 Fatias de Bacon
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b

Molho:
150g de cenoura
250g cebola
4 Dentes de alho
250gr de tomate maduro
50g de vinho branco
100gr de água
30 gr de Azeite
Sal e pimenta

Legumes Assados:
1 Curgete grande com casca cortada em meias luas
1 Batata-doce amarela cortada em cubos
1 Beterraba cortada em cubos
200gr de abóbora cortada em cubos
1 Cebola roxa cortada em meias luas
 Dentes de alhos laminados
5 Tomates pequenos cortados em 4
50gr de azeite
Sumo de 1 laranja
Sal e pimenta a gosto
2 Ramos de alecrim fresco
2 Folhas de louro

Preparação da receita:

Tempere os bifes com sal, a pimenta e sumo de limão.
Coloque os bifes na bancada, e coloque em cada um deles uma fatia de queijo e enrole e volte a enrolar em bacon, feche com um palito para que não se soltem. Coloque na varoma 7 rolos, verifique que não tapou todos os buracos da varoma, para o vapor poder circular e no tabuleiro fino da varoma outros 7 rolos, e reserve.

Coloque os legumes cortados num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, junte o louro, o alecrim, os dentes de alho, o sumo da laranja e o azeite, envolva e leva ao forno a 180º por 30 a 35 minutos.



Coloque no copo a cenoura, a cebola, os alhos, o tomate e programe 7seg vel5. Junte o azeite, o vinho, sal, pimenta e a água, feche o copo e coloque a varoma com os bifes de peru e programe 30 min /vel2/ Tem varoma. Tire a varoma e reserve. Coloque o copo medida na tampa e triture o molho 1mimuto/vel 3,5,7 progressivamente.

Coloque os bifes numa travessa regue com o molho.       

Sirva os legumes com a carne e bom apetite