Seguidores

quarta-feira, 5 de abril de 2017

Pão de banana com frutos secos

Pão de banana com frutos secos.

Isto de ter uma adolescente que é um pau de virar tripas mas que agora deu para ser fit, tem muito que se lhe diga. Agora segue tudo o que é bloguer e esta receita foi ela que me enviou, a autora da mesma é a Helena Coelho.
Um pão de banana assim a primeira vista até soa esquisito, pois ficamos com a ideia de que vai sair um bolo.
Mas o resultado é um dois em um, mas mais para o pão que para o bolo.
Fica muito bem com a compota sem açúcar que postei, ou com um belo ovo estrelado.






Ingredientes:
40gr de nozes
40gr de amêndoas
300gr de flocos de aveia s/ glúten
3 ovos
280gr de banana
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento s/ glúten
10gr de óleo de coco, mais q.b para barrar a forma.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque na bimby as nozes e as amêndoas e pique 2seg/vel7, retire e reserve.
Coloque no copo todos os outros ingredientes e programe 1min/vel 3,5. Junte os frutos secos e envolva 30seg/vel3 colher inversa.
Barre uma forma de bolo inglês com óleo de coco, verta a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até o palito sair seco.
Espere arrefecer uns 10 minutos e desenforme.

Bom apetite.