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quarta-feira, 5 de abril de 2017

Costeletas de porco com arroz branco à minha maneira – Cozinhar em pirâmide

Costeletas de porco com arroz branco à minha maneira – Cozinhar em pirâmide

Esta receita é muito fácil e bastante saborosa, devido ao aos coentros, e como se faz o arroz e a carne ao mesmo tempo rentabilizando assim a bimby e o seu tempo, pois cá em casa tempo é sempre escasso entre banhos e crianças.




 Ingredientes carne:
8 Costeletas
1 Cerveja media
4 Dentes de alho
50gr de azeite
30gr de coentros
Massa de pimentão Qb ( a bimby faz)

Ingredientes Arroz:
260gr de arroz agulha
2 dentes de alho
30gr de azeite
Sal.q.b
500gr de água

Como uso a massa de pimentão, não coloco sal, quem não tiver pode substituir por uma colher de sopa de colorau e temperar com sal a gosto.
Receita da massa de pimentão aqui:

Preparação:
Pique os coentros 5seg/vel7, retire e reserve.
Coloque 30gr de azeite e dois dentes de alho na bimby e pique 5seg/vel7, refogue 3 min/100º/vel1. Retire para uma forma que caiba na varoma, junte o arroz e a água, feche a varoma e reserve.
Coloque no copo os 4 dentes de alho e os 50gr de azeite, pique 7 seg/vel7 e refogue 3 mint/100º/vel1.
Junte as costeletas, os coentros picados, a cerveja, feche o copo, coloque a varoma em cima e programe 30 min/temp. varoma/velocidade colher inversa.
Quando terminar sirva o arroz com a carne e uma salada.

Bom apetite.