Seguidores

domingo, 12 de março de 2017

Sopa de ovo e coentros - Bebés

Sopa de ovo e coentros


A partir dos 12 meses, ou com indicação do seu pediatra.
Por aqui o Mateus já come praticamente a mesa connosco, pois já têm 21 meses.
E graças a Deus é uma boca sagrada, sempre apto para experimentar coisas novas.
Mas mesmo assim acho que fica sempre mais aconchegado com uma bela sopa cheia de legumes e desta vez com ovo inteiro e coentros, pois ele adora o sabor dos coentros na sopa.




Rendeu 4 doses de 250 ml.

Ingredientes:
250gr de abóbora
250gr de alho francês
250gr de courgete sem casca
450gr de batata doce laranja (pode usar a normal)
450gr de água
2 ovos
5 pés de coentros
40gr de azeite

Preparação:

Coloque no copo todos os legumes partidos aos pedaços, menos os coentros, junte a água e feche o copo.

Coloque na varoma os 2 ovos embrulhados em película, embrulho para o caso dos ovos estalarem ao cozer não escorrer para a sopa.

Programe 30 mint/Temp. varoma/ vel 2.

Retire a varoma, junte os coentros , o azeite e os ovos descascados aos legumes do copo e triture progressivamente 2 min/ vel 3/ 5/7.


Retire para recipientes, deixe amornar e guarde no frio.