Seguidores

terça-feira, 28 de março de 2017

Bolachas Húngaras

Bolachas Húngaras


Umas deliciosas bolachinhas, e super fáceis de fazer.
estas como não levam fermento, são óptimas para fazer com qualquer tipo de cortante, pois não perdem a forma.






+/- 30 unidades

Ingredientes:

100 g de Açúcar
300 g de farinha
150 g de manteiga
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 g de leite
50 g de farinha Custard (pode substituir por Maizena e juntar aroma de baunilha)
Para a cobertura:
100gr  chocolate culinária
20gr de óleo, usei de coco.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel9, adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
Estenda a massa com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
Leve ao forno 10 minutos ou até estarem douradas.

No copo seco e limpo coloque o chocolate e pique 5seg/vel5, junte o óleo e derreta 5min/70º/vel2.
Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido, e deixe arrefecer até o chocolate solidificar.

Guarde numa caixa ou frasco hermético.


Fonte: mundo de receitas bimby.