Seguidores

terça-feira, 28 de março de 2017

Biscoitos da Olinda aromatizadas com Limão

Biscoitos da Olinda aromatizadas com Limão

Como no sortido já tinha Areias que são bolachas simples, nestas olindas optei por juntar raspas de limão, para ficarem com um sabor diferente. e o sortido ter vários sabores.



Rede 30 unidades

Ingredientes

250 g farinha
100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
100 g manteiga sem sal
1 ovo
1 c. chá de fermento p/ bolos
Raspa de 1 limão.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, a raspa do limão e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético