Seguidores

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Paté de atum II

Paté de atum a minha maneira

Este paté é para quem não gosta do atum todo picadinho, mas sim que se note pedaços e se veja.
E é bem simples de fazer.
Alias é tão versátil que pode servir de paté ou de recheio para uma bela sandes com alface e tomate para levar para a praia ou para o trabalho. 




Ingredientes:
150 gr de maionese (usei de compra)
2 ovos cozidos
300 gr de atum (muito bem escorrido)
sal q.b.
pimenta
30gr de salsa

Preparação:
Coloque o copo vazio na bimby, feche e programe 10seg/vel7, pelo buraco deite a salsa, vai ver que com este truque a salsa fica muito mais bem picada.
Junte os ovos e pique 1seg/vel5.
Junte a maionese e o atum, sal e pimenta  e envolva 30seg/vel3 colher inversa.

Sirva fresco com tostas.