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sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Creme de ervilhas e coentros - introdução do salmão

Creme de ervilhas e coentros - introdução do salmão
(A partir dos 12 meses ou de acordo com o seu pediatra)

Aqui só ficou deliberado os peixes vermelhos a partir dos 12 meses, assim como o bacalhau e o atum.




Rendeu 8 sopas:

Ingredientes:
580gr de curgete
300gr de cenoura
350gr de ervilhas descongeladas
150gr de batata
30gr de coentros
450gr de água
200gr de salmão
30gr de azeite

Preparação:
Coloque no copo a cenoura e curgete aos pedaços e pique 5 seg/vel 7, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte as ervilhas, os coentros, a batata, a água e feche o copo.




Na varoma embrulhado em papel vegetal coloque o peixe, feche a varoma,



Coloque sobre o copo e programe 30 minutos/temp. varoma/ vel. 2.



Abra o copo, caso a água passe o limite máximo da bimby, retire um pouco que poderá juntar depois
Retire a varoma, retire as espinhas ao peixe caso tenha, coloque o peixe no copo e o azeite.
E triture progressivamente  1.30min/vel.3 /5/7.

Guarde em caixas individuais e etiquetadas.

No frio deve guardar 2/3 dias no máximo, a restante convém congelar.