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quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Peitos de frango pizzaiola

Peitos de frango pizzaiola

Esta receita, é das melhores receitas de frango que vêm no livro base da bimby.
Porque de sabor quase parece uma pizza, com a combinação de tomate, queijo e orégãos.
Mas mais saudável afinal trocamos a massa da pizza por peitos de frango



Ingredientes
200 g de queijo mozzarela fresco ( a receita original pede flamengo)
50 g de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
600 g de tomate em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açúcar
Orégãos a gosto

Preparação
Corte o queijo mozzarela as rodelas ou se preferir usar o flamengo coloque no copo o queijo e programe 5 Seg/ Vel 5. Retire e reserve.
No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 Seg/ Vel 5.
A seguir refogue 5 Min / Varoma/ Vel 1.
Parta o peito de frango ao meio, tempere com sal, pimenta e coloque-os na Varoma Reserve.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar, a Varoma e programe 25 Min/ Varoma/ Vel 1. Retire.
Coloque os peitos de frango num pirex, cubra com o queijo ralado, o molho de tomate e polvilhe com orégãos. 



Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos para gratinar.
Sirva com arroz branco e legumes à escolha.
Bom Apetite!


Truques & dicas
Caso tenha uma forma baixinha pode cozer arroz na varoma e colocar os peitos de frango no tabuleiro.
Em vez de arroz pode cozer legumes e assim fica com uma refeição completa ao mesmo tempo.