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domingo, 31 de julho de 2016

Salada de atum e Legumes ao vapor.

Salada de atum e Legumes ao vapor.

Chega o verão e as saladas frias são sempre bem-vindas.
Esta receita pode dobrar ou tripriplicar a vontade, e é ótima para levar num pic-nic, ou para um almoço na praia em doses individuais.



4 Pessoas.

Ingredientes:
500gr de água
4 ovos
500gr de batatinha nova c/ casca cortada em quartos
200gr de feijão-verde cortado em pedaços
50gr de azeite
1 c.sopa de vinagre
½ c. chá de mostarda
½ c. de chá de sal
 Pitada de pimenta
150gr de feijão encarnado cozido e escorrido
300gr de atum em lata escorrido
150gr de folhas de alface cortada em pedaços
Maionese q.b p/servir.

Preparação:
Coloque no copo a água e o cesto com os ovos, feche o copo e coloque a varoma com as batatas e o feijão-verde, tempere com sal e coza 30 min/varoma/vel21. Retire e reserve a varoma. Retire os ovos, descasque e corte em rodelas e reserve.
No copo limpo junte o azeite, o vinagre, a mostarda e a pimenta e misture 20seg/vel4. Retire, envolva com os legumes cozidos, junte o feijão, o atum, os ovos e a alface e envolva com a espátula. Sirva com maionese.



Fonte: revista verão com a bimby, refeições ao ar livre.