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segunda-feira, 27 de junho de 2016

Trança salgada recheada

Esta trança é surpreendente em todos os sentidos.
É muito saborosa, é versátil, pode fazer doce ou salgada, rechear com o que quiser ou houver em casa.
Tenho pena que o livro base da TM5 a receita não seja igual a da TM31
E fica enormeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Sim grande mesmo, a foto não é das melhores, mas foi a que consegui tirar.
Esta foi recheada com azeitonas verdes, bacon e queijo mozzarela e serviu para um lanche de amigos com uma bela limonada fresquinha.



Ingredientes:

250 g leite
100 g margarina
20 g açúcar
25gr de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de seco
2 ovos
700 g farinha
1 c. chá de sal
1 gema de ovo, para pincelar
200gr de bacon
2 queijos mozzarela frescos ou 200gr de queijo seco
150gr de azeitonas
Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 2.
Adicione o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
Adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga. Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
Divida a massa em 3 porções iguais e deixe levedar.
Coloque no copo as azeitonas e pique 5seg/vel5. Retire e reserve
Coloque o bacon e pique 5seg/vel5. Retire e reserve
Corte o queijo as rodelas.
Estique com um rolo da massa cada uma das porção de massa em forma de retângulo.
rechei e enrole como uma torta.




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Forme uma trança. Pincele com a gema de ovo e  deixe levedar novamente até que dobre de volume, em seguida leve ao forno a 180º durante 25 minutos.