Seguidores

terça-feira, 7 de junho de 2016

Sopa de curgete e coentros

Sopa de curgete e coentros

Com o verão a chegar sabem bem sopas leves ou frias.
Este creme de curgete com coentros tanto sabe bem quente como  fria, e por não levar batata é bastante leve e Light para uma dieta.



6 doses

Ingredientes:

300gr de cebola
650gr de curgete sem casca
2 dentes de alho
20gr de azeite
40gr de coentros
700gr de água
1 c. chá de sal

Preparação:

Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel7, retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, a curgete aos pedaços, os dentes de alho e pique 5seg/vel5, junte a água e cozinhe 25min/100º/vel2.

Triture progressivamente durante 1,30 min/vel 3/5/7. Junte os coentros e o azeite e envolva 5seg/vel3. Aguarde 2 minutos antes de servir.