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sábado, 14 de maio de 2016

Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas.

Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Esta receita é realmente muito boa, que se manifeste quem já a experimentou.
A mim agradou-me imenso o contraste do salgado do presunto com o adocicado do esparregado de ervilhas.





6 doses

Ingredientes para os embrulhos de pescada:
25 g queijo da ilha
20 g avelã
10 g manjericão
100 g azeite
1000 g de lombo de pescada (cerca de 16 tranches)
16 Fatias de presunto serrano
1 Pitada de pimenta
100 g natas

Ingredientes para o esparregado de ervilhas:
40 g azeite
3 dentes de alho
1000 g de ervilhas descongeladas
40 g vinho branco
1 c. chá de sal
1 Pitada de pimenta

Preparação dos embrulhos de pescada:
Pré-aqueça o forno a180ºC.
Coloque no copo o queijo e a avelã e rale 10 seg / vel 9.
Adicione o manjericão e triture 15 seg / vel 9.
Retire e cubra o fundo de um pirex.
Enrole cada tranche de pescada numa fatia de presunto e polvilhe com pimenta.
Distribua os embrulhos no pirex, regue com as natas e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Preparação do esparregado de ervilhas:
Coloque no copo o azeite e o alho, pique 2 seg / vel 7 e refogue 3 min / varoma / vel 1.
Adicione as ervilhas, o vinho, o sal e a pimenta e coza 25 min / 100ºC / colher inversa.
De seguida, bata 5 seg / vel 5.
Sirva com os embrulhos de pescada.


Revista Bimby Momentos de Partilha - Março 2015