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quarta-feira, 20 de abril de 2016

Pavê de pêssego.

Toda a sobremesa que leva fruta é sempre uma agradável surpresa, esta é uma variante brasileira, existem tantas receitas de pavê que uma pessoa até fica confusa, mas tirando um pouco daqui, e um pouco dali, saiu esta.





Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda das grandes (pêssego + calda)
1 lt de leite
1 lata de leite condensado
60gr de maizena
5 gemas
2 embalagens de palitos de la reine (20 unidades)
Coco para decorar

Preparação:
Coloque no copo da bimby 3 metades de pêssego, o leite condensado, as gemas, a maizena, 400gr de leite e triture 1 minuto vel 7, junte o restante leite e programe 12 min/90º/vel3.
Caso a mistura esteja líquida programe mais uns minutos a mesma temperatura e velocidade, deve sair tipo creme pasteleiro.
Corte 3 metades de pêssegos em fatias para decorar e os restantes aos cubos.
Num tabuleiro coloque metade do creme e reserve o restante.
Aqueça a calda no micro-ondas até ficar morna, molhe os palitos na calda e faça duas camadas, usei um tabuleiro de 28cm X 20 cm. Cubra com os pêssegos aos quadrados, cubra com o restante creme, decore com o pêssego fatiado e polvilhe com coco ralado.

Sirva bem fresco.