Seguidores

sábado, 19 de março de 2016

Sopa de feijão e espinafres

Sopa de feijão e espinafres

Com o frio que sabe bem são sopas com sabores quentes, sopas que enchem não só o estômago, mas também reconfortem a alma.


6 doses

Ingredientes:
200gr de espinafres descongelados
550gr de feijão encarnado cozido e escorrido
600gr de água
1 c. chá de sal
300gr de cebola cortada em pedaços
150gr de cenoura em pedaços
30gr de azeite

Preparação:
Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres espremidos, no tabuleiro coloque 250gr de feijão, feche e reserve.
No copo coloque a água, o sal, a cebola, 300gr de feijão, a cenoura, feche o copo e coloque a varoma. Programe 25min/varoma/vel1. Retire a varoma.
Junte o azeite a sopa, coloque o copo medida e triture 1 minuto/velocidade progressiva 5-7.

Envolva os espinafres e o feijão e sirva quente.