Seguidores

sábado, 19 de março de 2016

Penne com Carne picada


Uma receita fácil, rápida, saborosa e económica.

Penne com Carne picada



6 doses
Ingredientes:
1500gr de água
2 c.chá de sal
350gr de massa penne
30gr de azeite, mais q.b para envolver a massa
10gr de salsa ou coentros
150gr de cebola
200gr de tomate em pedaços
500gr de carne picada
1 pitada de pimenta

Preparação:
Coloque  no copo a água e 1 c.chá de sal e aqueça 10mit/varoma/vel1 ( na tm5 use os 120º)
Adicione a massa e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100º/vel colher inversa.
Retire e escorra com a ajuda da varoma, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.
No copo limpo coloque o azeite, a salsa, a cebola e o tomate e pique 5seg/vel5, refogue 7 min/Varoma/vel2 ( na tm5 use os 120º)
Junte a carne, 1 c.chá de sal, a pimenta e programe 15mint/100º/velocidade colher inversa.

Envolva com a massa e sirva quente.



Receita da revista momentos de partilha de 2013