Seguidores

domingo, 6 de março de 2016

Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

Este bolo é ótimo para quem é intolerante ao glúten, pois não leva farinha.
E fica húmido e delicioso, tão delecioso que mais um pouco só restavam as migalhas para a foto.




Ingredientes:
200gr de coco ralado
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 pitada de sal
10gr de licor de cacau (opcional)
1 colher de sopa de fermento para bolos.

Preparação:
Coloque  no copo o coco e os ovos e bata 20seg/vel6, baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento e programe 20seg/vel6.
Deite numa forma barrada com margarina e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.



Receita do livro: O melhor da nossa equipa.