Seguidores

sábado, 19 de março de 2016

Arroz de atum com espinafres e feijão.

Arroz de atum com espinafres e feijão.
Esta semana o desafio foi elaborar receitas saborosas, fáceis, rápidas e económicas.
E aqui fica mais uma.




6 doses
Ingredientes:
400gr de espinafres descongelados e espremidos
250gr de feijão encarnado cozido e escorrido
30gr de azeite
200gr de cebola
100gr de tomate aos pedaços
900gr de água
1 c.há de sal
250gr de arroz agulha
300gr de atum em azeite escorrido

Preparação:
Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres bem espremidos, no tabuleiro coloque o feijão e feche. Reserve.
No copo coloque o tomate, a cebola, o azeite e pique 5seg/vel5 e refogue 5min/varoma/vel1 (na TM5 use a temperatura 120º).
Adicione a água, o arroz e o sal e envolva bem com a espátula.
Coloque a varoma e programe 15min/varoma/vel colher inversa.
Retire o arroz, envolva com os espinafres, o feijão e o atum e sirva de seguida.

Bem simples esta receita e muito boa.


Revista momentos de partilha Setembro 2013.