Seguidores

sábado, 19 de março de 2016

2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe

2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe
E assim se faz um creme de curgete e feijão-verde com borrego e um creme de alho francês com pescada, ao mesmo tempo e com a mesma fonte de energia.



Ingredientes copo:
200gr de chuchu
350gr de curgete
200gr de cenoura
350gr de batata-doce
130gr de feijão-verde
200gr de borrego cortado aos pedaços
40gr de azeite
350gr de água

Ingredientes Varoma:
200gr de batata
200gr de alho francês
150gr de abobora menina
300gr de courgete
150gr de peixe
+ 250gr de água
30gr de azeite

Preparação:
Coloque no copo o chuchu, a curgete, a cenoura, a batata-doce e pique 5seg/vel7, junte o feijão, a carne, a água e feche o copo.


Na varoma coloque em pedaços pequeninos a batata, o alho-francês, a abóbora, a curgete e o peixe embrulhado num papelote de papel vegetal. Deixe uns buracos da varoma destapados para o vapor poder circular e cozer uniformemente, feche a varoma.



Coloque sobre o copo da bimby e programe 40min/varoma/vel2.
Quanto terminar retire a varoma, coloque o azeite na sopa do copo e triture 2 minutos/ velocidade progressiva 5-7. Retire a sopa para as caixas.

No copo limpo coloque todos os ingredientes que estavam na varoma, junte a água e programe 7min/100º/vel2. Junte o azeite e triture 2 min/velocidade progressiva 5-7. Retire para as caixas.
Guarde no frio a sopa para 2/3 dias as restantes congele.


Quando precisar basta retirar e deixar descongelar e aquecer na bimby ou no micro-ondas.