Seguidores

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Waffles

Waffles
Nestes dias preguiçosos sabe bem umas waffles cobertas de nutella e chantilly ou simples.
A cobertura fica ao critério de cada um.



10 unidades

Infredientes:
2 ovo, s
½ Casca limão
250 g leite
75 g manteiga
20 g açúcar
½ c. chá sal
180 g farinha
2 c. chá fermento em pó

Preparação:
Coloque no copo a "borboleta", as claras e bata 2 min/vel 4. Reserve.
Com o copo limpo e seco, coloque a casca de limão e rale 15 seg/vel 9.
Junte as gemas, o leite, a manteiga o açúcar, o sal e programe 4 min/70ºC/vel 4.
Adicione os restantes ingredientes, excepto as claras em castelo e programe 15 seg/vel 4.
Junte as claras em castelo e envolva 7 seg/vel 5.
Com esta massa faça as waffles numa máquina própria.


Livro massas e doces