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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Peras bêbadas

Peras bêbadas



Ingredientes:
3 peras firmes
1 pau de canela
1 estrela de anis
4 cabeças de cravinho
5 grãos de pimenta rosa
300gr de vinho tinto
300gr de vinho do porto tinto.
1 colher de café de aroma de baunilha.


Preparação:
Descasque 3 pêras firmes, deixe o pedúnculo, e corte-lhes a base para depois as servir em pé.
Coloque as peras no cesto da bimby


 No copo coloque 300 gr de vinho tinto, 300 gr de vinho do Porto e 100gr de açúcar amarelo. Insira o cesto com as peras e junte o pau de canela, a estrela de anis, as cabeças de cravinho, os grãos de pimenta rosa , o extracto de baunilha
Programe 15 mint/100º/vel5 vire as peras com cuidado e programe mais 15min/100/vel5 Passado esse tempo, retire as pêras e deixe o molho e programe mais 10 minutos/varoma/vel2.(na tm5 use os 120º)


Regue as pêras com o molho ainda quente, e desfrute do bom sabor das especiarias e do vinho, já sem o álcool.