Seguidores

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Hambúrgueres preparados para congelar.

Hambúrgueres preparados para congelar.

Não compro carne picada, nem nada que seja pré- preparado, devido a quantidade de conservantes e aditivos que colocam na carne picada.
Por isso peço sempre para picar a peça que escolho na hora e chegando a casa, faço os meus rolos, hamburguês e almôndegas… não há nada melhor do que sabermos o que comemos e o que damos a comer a nossa família.




Rendeu 16 hamburguês de 100gr cada.

Ingredientes:
1 kg de carne de vaca picada
600gr de carne de porco picada
1 chouriço de carne
5 pés de salsa
8 dentes de alho
Pimenta a gosto

Preparação:
Num recipiente coloque as carnes e misture
Coloque no copo o chouriço aos pedaços e sem pele e pique 15 seg/vel9. Retire e junte a carne.
Coloque no copo os alhos e a salsa e pique 10seg/vel7, junte a carne.
Tempere com pimenta e envolva tudo muito bem, pode ser com as mãos mesmo, para ficar bem misturado.
Separe em bolas de 100gr.
E molde em forma de hamburguês.
Eu moldei num utensílio próprio para fazer hambúrgueres.

Depois coloco numa caixa de alumínio os hambúrgueres, uma folha de papel vegetal e novamente mais hambúrgueres, de forma a poder congelar sem elas se pegarem.


Quando quero é só descongelar e cozinhar.