Seguidores

domingo, 10 de janeiro de 2016

Feijão preto à brasileira

Feijão preto à brasileira.

Ainda não foi desta que cozi feijão na bimby , mas um dia tenho de experimentar, até porque quase todas as receitas bimby usam feijão enlatado e eu quero por a bimby a cozer feijão.


Receita para 6/8 pessoas

Ingredientes:
2 latas de feijão preto (eu usei 1 grande)
200gr cebola
4 dentes de alho
100gr de bocadinhos de bacon
100gr de linguiça as rodelas
40gr de azeite
1 folha de louro
1 malagueta (opcional)
Salsa para polvilhar

Preparação;
No copo colocar a cebola, a malagueta e os dentes de alho e programar 5 seg/Vel. 5 Juntar  o azeite e programar 5 min/Temp.100ºvel.1/
juntar o bacon e o chouriço e programar 5min/100º/vel. Colher inversa.
Colocar a borboleta e acrescentar a lata do feijão preto com a água que vem na lata.
Programar 10mn/ 100º /colher inversa.

Retire e sirva com arroz branco  e carne grelhada.