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sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Ensopado de peixe – Receita S

Ensopado de peixe – Receita S

Um belo ensopado de peixe, neste caso de safio que foi o peixe que usei.
Se quiser dobrar esta receita pode fazer, basta colocar o peixe na varoma e não no cesto, e colocar temperatura varoma em vez dos 100º.


2 pessoas

Ingredientes:
3 postas de safio cortadas ao meio
200g de cebolas
100gr de tomate pelado
50gr de polpa de tomate
70gr pimento vermelho
2 dentes de alho
40gr de azeite
50gr de vinho branco
100gr de água
Sal
Pimenta
Salsa q.b para polvilhar
6 Fatias de pão torrado.
Salsa picada para polvilhar

Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o pimento, o tomate, a polpa o azeite e pique 5seg/vel5, refogue 10min/100º/vel1. Junte a polpa, o vinho, a água, o sal e a pimenta e triture 15seg/vel7.
Insira o cesto com o peixe e programe 25 min/100l/vel4.

Retire o cesto com a ajuda da espátula e transfira o peixe para um pirex ou para os pratos, regue com o molho, polvilhe com salsa picada e sirva com pão torrado