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sábado, 16 de janeiro de 2016

Empadão de frango com puré de couve-flor.

Empadão de frango com puré de couve-flor.
Mais um prato saudável e pouco calórico, dentro dos parâmetros da dieta dos 31 dias.



Receita para 2 pessoas
Receita:
900gr de couve-flor
200gr de água
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar
50gr de polpa de tomate
50gr de vinho branco
100gr de tomate (usei fresco)
150g de cebola
30gr de azeite
3 dentes de alho
300gr de frango aos cubos.

Preparação:
No copo da bimby coloque a couve-flor , a água, tempere com sal, feche o copo, e programe 20min/100/vel. Colher de pau inversa.
Escorra com a ajuda de um passador de rede fina a couve-flor, volte a coloca-la no copo da bimby juntamente com a e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel 5/7. Retire o puré e reserve.
Preparação da carne:
Coloque no copo a cebola, ao alhos, o tomate, a polpa, o azeite e pique 5seg/vel5, refogue 5 min/100º/vel1.
Junte o frango, tempere com sal, junte o vinho branco e cozinhe 15 min/100º/vel. Colher inversa. Escorra o molho.
Desfie o frango 4seg/vel4 colher inversa.
Coloque metade do puré num pirex, cubra com a carne, e coloque o restante puré por cima.





Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até dourar.