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terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Rolo de carne Recheado com espinafres e Queijo XXL.

Rolo de carne Recheado com espinafres e Queijo XXL.





Da 15 fatias.

150 g pão ralado, feito na Bimby
200g cebola
3 dentes alho
30 g salsa
1 caldo de carne
1500 g carne picada mista
2 ovo, m
150 g vinho branco
q.b. sal
q.b. noz moscada
150g de folhas de espinafres
8 fatias de queijo
10 bacon , em fatias
100g de agua

Preparação:
Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
Devido a quantidade de carne, vai ter de envolver este preparado com a carne num recipiente.
Adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, 50g vinho, os temperos e envolva.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique em forma de quadrado e recheie com o quejo em fatias e os espinafres e enrole em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o papel e envolva em pão ralado.
Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, e coloque e enfeite com as fatias de bacon, regue com azeite e o restante vinho branco e a água e leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos para assar.

Ou congele e cozinhe quando desejar.