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quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Salmão à la caprese com puré de cenoura - Cozinhar em pirâmide

Salmão à la caprese com puré de cenoura
Adoramos esta receita, o puré então é fantástico, é mais saudável a vapor e conseguimos uma refeição completa ao mesmo tempo





Receita para 4/5 pessoas.

Ingredientes:
700g de lombos de salmão
250gr de tomate cherry
125g de cebola fatiada fino
200g de natas
Puré:
500g de cenoura aos pedaços
800g de batata aos cubinhos
700g de água
160gr de leite
30g de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada q.b
1 preparado de sabores ao vapor de salmão à la caprese ( encontra-se há venda nos supermercados)


Preparação:
Na varoma coloque a batata aos cubos.
No tabuleiro coloque o saco de alumínio que vem dentro do pacote, como o saco é maior que a varoma, vai ter de dobrar uma das laterais para dentro.
Coloque no saco a cebola fatiada, o tomate cherry e o salmão.
Junte o preparado que vem no pacote com as natas, e mexa bem, verta sobre o salmão e feche o saco. Feche a varoma e reserve.

Coloque no copo a cenoura e 700gr de água, feche o copo, coloque a varoma por cima e programe 35min/varoma/vel colher de pau inversa.
Retire a varoma.
Escorra a água as cenouras e triture 1 minuto velocidade 7,
Junte as batatas, o leite quente, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e programe 1 minuto/vel 3, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra o copo e envolva bem e volte a programar mais 1 minuto/vel3.


Retire e sirva com o salmão J