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sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Tarte de carne com ervilhas e cogumelos - aproveitamentos

Tarte de carne com ervilhas e cogumelos
Sobrou carne da pá de porco guisada e molho, não chegava para uma refeição completa para todos então lembrei-me de fazer uma tarte.


Ingredientes
250g de carne guisada (sobras)
350g de molho com as cenouras
1 colher de sopa de maizena
100g de ervilhas de lata
120 gr de cogumelos de lata
1 receita de massa quebrada do livro base.
1 gema para pincelar

Preparação:
Faça a massa quebrada e reserve.
Coloque no copo a carne sem molho e desfie 4 seg/vel4 colher inversa. Retire e reserve
Coloque no copo o molho e as cenouras e triture 30seg/vel7, junte a maizena e programe 5min/100/vel 3.
Junte a carne, os cogumelos, as ervilhas e  envolva 10seg/vel3 colher inversa
Reserve ¼ da massa e reserve.

Com o rolo da massa estique a restante massa e forre uma tarteira, forma ou tabuleiro, eu coloquei nas formas redondas de alumínio descraváveis.
Coloque o recheio, estique a outra massa e cubra, una de forma a fechar a tarte e decore a gosto.
Pincele com ovo e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até a massa estar cozida.



Eu congelei para comer outro dia

Hoje dia 19 de Outubro fiz para o jantar e este foi o resultado final.