Seguidores

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Ovos sangrentos.


Uma entrada cai sempre bem, e estes ovos recheados são muito fáceis de fazer


Receita para 6 pessoas

Ingredientes:
6 ovos
1 lata de atum pequena
5 pés de salsa
60gr de maionese
800g de água
Sal. Qb
Ketchup q.b para decorar

Preparação:
Coloque a água no copo, insira o cesto com os ovos e tempere com sal, feche e programe 15 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Quando terminar, retire o cesto com a espátula e coloque-o com os ovos em água fria, descasque só quando estiverem frios.
Com uma faca corte-os na vertical, retire a gema com a ajuda de uma colher, com cuidado para não partir a clara. Reserve.
No copo seco coloque a salsa e pique 2seg/vel7, baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar 2seg/vel7. Baixe novamente e junte as gemas, o atum escorrido e a maionese, envolva 30seg/vel4.

Retire e recheie as claras, decore com ketchup