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sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Filetes de peixe panados no forno.

Filetes de peixe panados no forno.

Quem disse que os panados não podem ser saudáveis, podem sim os meus foram feitos no forno, e ficam muito bons e nada secos.



5 pessoas
Ingredientes:
Pão ralado (a bimby faz)
2 ovos
1000kg de filetes de peixe
Sumo de 1 limão
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b
300g de arroz agulha
1000g de água (800g na tm31)
20g de azeite
Óleo para pincelar

Preparação:
Tempere os filetes com alho fatiado, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar no frio por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180º
Bata os ovos com um garfo
Depois pode cortar os filetes ou fazer inteiros, eu cortei ao meio, passe no ovo e no pão ralado, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com óleo.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, dependendo da grossura dos mesmos.
Enquanto isso no copo da bimby a água, o ceto com o arroz, o azeite e o sal  e programe 20min/100º/vel4.


Sirva os filetes com arroz e salada.