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segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Caldo de coentros - XXXL

Caldo de coentros

Um caldo reconfortante que no dia chuvoso de hoje soube muito bem.
Receita para 30 doses
Dá uns 7 lt de sopa, quem diz que a bimby não cozinha para muitos é porque não conhece a capacidade desta menina.



Ingredientes:
160g de coentros
1700g de batata cortada em pedaços pequenos
900g cebola, cortada em pedaços
8 dentes de alho
3400g de água
70g de azeite
3 c. chá de sal

Preparação:

Coloque na  varoma 1200g de batata e 600g de cebola e reserve.
No copo coloque os coentros e pique 4 seg/vel 7, retire e reserve.
Coloque no copo 500g de batata, 300g de cebola, 8 dentes de alho, 800g de água, 20 gr de azeite, 1 c, chá de sal, feche o copo e coloque a varoma e programe 35 min/varoma/vel1. Retire a varoma, coloque o copo de medida e triture 1 mint/vel . progressiva 5 e 7, retire para um recipiente grande.
Coloque metade dos ingredientes da varoma, 300g de água,1/2 c.chá de sal, 15g de azeite e coloque o copo de medida e triture 1 mint/vel . progressiva 5 e 7, retire para o recipiente.
Coloque os restantes ingredientes da varoma, 300g de água,1/2 c.chá de sal, 15g de azeite e coloque o copo de medida e triture 1 mint/vel . progressiva 5 e 7, retire para o recipiente.
Coloque no copo 2000g de água, 1 c. chá de sal,20g de azeite e aqueça 10 min/100º/vel1. Retire para o recipiente, adicione os coentros picados e envolva bem com a ajuda da espátula.
Sirva com um fio de azeite.


Dicas pode cozer um chouriço na varoma aos mesmo tempo que as batatas e a cebola e servir acompanhado de rodelas de chouriço. 

Receita livro 30.trinta.30