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domingo, 11 de outubro de 2015

Bolo de coco - aproveitamentos

Bolo de coco -  aproveitamentos
Tal como prometido aqui fica a receita para aproveitar o coco que sobra da receita do néctar ou mesmo para aproveitar quando se faz leite de coco.
Porque com uma bimby nada se estraga e tudo se aproveita.




6 ovos
200 g açúcar
75 g óleo
+/- 200g coco ralado e polpa de ananás que sobrou no néctar
200 g farinha com fermento
1 C. chá de fermento
Preparação:
Ligue o forno a 180º
Coloque no copo os ovos inteiros e o açúcar e bata 3 mint/vel3, junte o óleo  e o coco e bata 1 mint/vel3. Junte a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel3

Verta para uma forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno por 30minutos ou até estar cozido, faça o teste do palito.

Atenção este bolo não vai ficar muito alto, devido ao peso do coco.

Mas fica muito bom.