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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão

Uma outra forma de saborear bacalhau.
Receita para 5 pessoas


Ingredientes:
150 gcebola
1 dente de alho
100 gr de tomate de lata
50g tiras de pimento encarnado
50 gr de azeite
900 gr de água
1 caldo de peixe ( a bimby faz)
250 gr de arroz agulha
600gr de bacalhau demolhado ( eu tirei as espinhas e peles as postas antes de cozinhar)
400 gr de espinafres frescos
400grfeijão encarnado
-sal q.b.



Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg/ vel 5.
Refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
Junte a água, o caldo de peixe, o arroz, e envolva bem, coloque  a Varoma com o bacalhau, os espinafres e programe 16 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher.
Retire o arroz para uma taça. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
Deixe repousar 5 minutos e sirva



Fonte: Livro "ABC e Livro base tm31"