Seguidores

sábado, 19 de setembro de 2015

Swirl de chocolate e framboesa

swirl de chocolate e framboesa .... hiper mega deliciosoooooooooooooo.
pode fazer numa única taça ou individuas.



Ingredientes:
• 140 g bolachas de aveia
• 15 g açúcar mascavado
• ½ colher de chá de canela em pó
• 100 g de açúcar (eu usei amarelo)
• 100 g natas com 35% de gordura bem frias (usei longa vida)
• 400 g queijo mascarpone
• 50 g leite (usei soja)
• 100 g chocolate para culinária (com 70% cacau) partido em pedaços
• 200 g framboesa

Bolachas, açúcar mascavado e canela – 10 seg/vel. 5 – distribuir por 8 copos
Açúcar – pulverizar 10 seg/ vel. 9
Inserir a borboleta. Adicionar as natas e o queijo – bater 40 seg/ vel. 2 – retirar e reservar
Colocar no copo o leite e aquecer 3 min. / 90º / vel. 1
Adicionar o chocolate, deixar a molecer uns segundos, e misturar 10 seg./ vel. 5. Distribuir metade da mistura do queijo e natas reservada pelos copos, distribuir o chocolate e cobrir com a outra metade das natas e queijo. Envolver com ajuda de um palito grosso, colocar as framboesas e levar ao frigorífico até à hora de servir.


Receita revista momentos de partilha bimby.