Seguidores

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Sopa de feijão com espinafres.

Sopa de feijão com espinafres.



6 doses

Ingredientes.

300 g folhas de espinafres, frescas
100 g feijão vermelho seco
1000 g água
1 c. sopa de sal
2 cebolas médias, cortadas em quartos (200g)
50 g azeite
250 g cenouras, cortadas em pedaços
3 dentes de alho

Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.

Introduza o Feijão no copo limpo e seco, pulverize 30 seg/vel 9.
Junte 500g de agua e programe 20seg/vel 6

Junte a restante água, o sal, as cebolas, o azeite, as cenouras, o alho, o e coloque a Varoma sobre a tampa e e programe 25 min/Varoma/vel 1.

Triture 1.30m/ vel 3,5,7

Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e tempere com pimenta a gosto. Misture e sirva quente.