Seguidores

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Sopa de agrião

Sopa de Agrião e aproveitamento da varoma para cozer o peixe da massada de peixe que adiantei poupando assim tempo :)

Receita da massada aqui: http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/search/label/Massinha%20de%20peixe

Ingredientes sopa:
2 cenouras
1 alho francês só a parte branca
1 courgete
3 batatas
( ou seja legumes até a capacidade máxima da bimby)
200g de agrião
650g de agua

Preparação:

No copo os legumes cortados e água, feche a bimby e colo que na varoma no tabuleiro de baixo coloque os agriões, no tabuleiro fino forrado a papel vegetal coloque o peixe.

Programe 35min/temp Varoma/ vel 2.
quando terminar retire a varoma, coloque o copo medida e triture 1 min/ vel 3,5,7, junte os agriões e sirva.





Truque & dica

Eu aqui coloquei o peixe para adiantar a massada de peixe que iria fazer, mas pode aproveitar para fazer outra coisa, como por exemplo uma omeleta a vapor, cozer fruta, fazer uns bifes em papelotes com legumes para o jantar, o que quiser, sempre separado por papel vegetal para os sabores não se misturarem.