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terça-feira, 1 de setembro de 2015

Pães de cereais

E para o lanche saíram uns pães de cereais quentinhos com Manteiga ... Deliciosos... 

Para um melhor resultado no pão, em qualquer pão, não devemos acelerar o processo de fermentação... Fazer pão e saber esperar... O resultado
final e delicioso e compensa sempre wink emoticon 




Receita para 10 bolinhas.
Ingredientes:
100g de flocos de aveia, mais qb para polvilhar.
350g de água
30g de azeite
1 saqueta de fermento de padeiro ou 20g de fresco
1c. Chá de açúcar
420g de farinha tipo 65
50g de sementes variadas ( sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
1colher de chá cheia de sal

Preparação :
Coloque a aveia no copo e pulverize 15seg/vel 9, retire e reserve.
Coloque no copo a água, o azeite, o fermento, o açúcar e aqueça 2mint/37/vel 1
Adicione a farinha, a aveia pulverizada, as sementes e o sal e amasse 3,30mint/vel espiga .
Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Dívida a massa em dez bolas iguais, pincele com água e polvilhe com flocos de aveia, deixe levedar mais 30 minutos.
Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Para ficar com um pão mais fofo coloque um tabuleiro com água quente no fundo do forno enquanto o pão coze.

Receita Bimby a sua medida.