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terça-feira, 1 de setembro de 2015

Massinha de peixe com camarão e delicias do mar Receita XL


 Massinha de peixe com camarão e delicias do mar Receita XL



Receita para 8 pess.

INGREDIENTES
2 cebolas
3 dentes de alho
2 tomate maduros aos pedaços (ou 3 s pelados de lata)
coentros frescos
1/2 pimento vermelho
30g de azeite

1 malagueta
1200 g de água
800g de peixe (pode ser medalhões de pescada da Pescanova) eu usei perca e abrotea sal e pimenta
500g g de gambas com casca.
1 embalagem de delicias do mar
350g de massa cotovelinho
 PREPARAÇÃO:
1. começe por descascar o camarão e reserve as casacas e cabeças.
2. Coloque no copo as cascas do camarão e cabeças, 500g de água e programe 7min/temp/100º/vel2
3. com a ajuda do cesto coe o fumet/caldo para uma taça e reserve.
4. No copo limpo coloque a cebola, os alhos,a malagueta, o tomate, o pimento, metade dos coentros, o azeite e pique 8seg., vel 5.
5. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 8mi/ temp. varoma/vel 1. ( TM5 temp 120º)
6. Adicione o caldo reservado a restante agua, sal a gosto
7. Adicione a água e feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 20 min/temp. varoma7vel 1.
8. No fim do tempo, retire a varoma,desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve num recipiente grande, e junte as delicias do mar aos cubos, mantenha quente.
9. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.
10. Adicione a massa e as gambas e programe 7 min/100º/vel colher. (ou o tempo que a embalagem da massa indicar)
11. Verta o preparado dobre o peixe e sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.



Receita baseada no livro "Algarve - Receitas Bimby"