Seguidores

sábado, 19 de setembro de 2015

Delícia de chocolate

Delícia de chocolate... 
Ai chocolate... chocolate... porque tanto me tentas....



Ingredientes:
6 Ovos [gemas e claras separadas]
200 gr. de Açúcar
150 gr de Margarina
250 gr. de Chocolate culinária em Barra
50 gr. de Farinha

Preparação:
No copo da Bimby, coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 min., vel. 3.
Retire para uma taça e reserve.

Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a margarina e programe 5 min., temp. 70º, vel 4.
Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel 5.
Junta-se a farinha e mistura-se 10 seg., vel. 5.
Por fim adicionam-se as claras em castelo reservadas e envolve-se delicadamente com a espátula.

Deite numa forma de aro, forrada com papel vegetal e unte com o spray da Espiga.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 min.
Verifica-se a cozedura, assim que o rebordo começar a ficar cozido retira-se.
Não se deve deixar no forno mais de 15 minutos, mas claro que todos os fornos são diferentes, convém controlar.


Receita livro base