Seguidores

sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Molotof

Molotof




INGREDIENTES:
8 claras
8 colheres de sopa (rasas) de açúcar
1 colher de sopa de caramelo líquido
caramelo líquido qb para a forma.

PREPARAÇÃO DA RECEITA:
Inserir a borboleta, colocar no copo as claras e bater 6 ou 7 minutos na vel 3,5 (sem o copinho na tampa)
Com a bimby na mesma velocidade, adicionar pelo bocal o açúcar aos poucos e por fim o caramelo líquido.

Pré-aqueça o forno a 180º e coloque um tabuleiro co água lá dentro ( eu cozo sempre a molotof em banho maria e sai sempre bem).
Barrar uma forma com buraco com margarina e açúcar, verter as claras, bater ligeiramente a forma para que não fique bolas de ar e levar ao forno por 8 minutos. quando terminar não abra o forno, deixe arrefecer complementarmente antes de tirar do forno e desenformar.