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sábado, 15 de agosto de 2015

cheesecake de stracciatela


Magnifico para os amantes de stracciatela 


250 g bolacha oreo
50 g margarina
250 g queijo mascarpone
500 g natas
1 lata leite condensado
1 colher de sopa aroma baunilha
6 folhas de gelatina incolor
100 g raspas de chocolate
200 g Chocolate de cúlinaria
100 g natas. (usei parmalate de baunilha)

Preparação:

Base
1.

2.
Coloque as bolachas no copo e a margarina 10seg/vel 5, retire e forre uma forma de fundo amovível, leve ao forno por 10 min a 180º graus. Nota: não é obrigatório a base do cheesecake ir o forno, é uma opção minha, pois eu gosto da base crocante.

recheio
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.No copo limpo coloque o queijo, as natas, o leite condensado e o aroma de baunilha, programe 1,30 minutos, vel3.Esprema as folhas de gelatina coloque numa taça juntamente cm uma colher de sopa bem cheia do recheio e leve ao micro-ondas ate derreter por completo.Programe 1.30m vel/ 3 verta a gelatina derretida aos poucos pelo buraco do copo.Junte as raspas de chocolate e envolva 10seg/ vel3 / colher inversa.Verta sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico por seis horas.

Cobertura
Para a cobertura junte as natas com o chocolate em pedaços 6 min/vel3/temp70.Verta sobre o cheesecake e leve ao frio por mais uma hora.