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quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Bolo de Baunilha recheado e coberto ganache de de chocolate e M&M.


Bolo de Baunilha recheado e coberto ganache de de chocolate e M&M.




Recheio e cobertura
Ganache de chocolate:
200 g Chocolate Culinária
200 g natas

Preparação:
Colocar no copo o chocolate e triturar 10seg vel 5. Adicionar as natas e programar 5 min/temp/70º-vel 2.

Bolo base: TM5. (devido as quantidades pode fazer em segurança esta bolo na TM31)

INGREDIENTES
Manteiga q.b. p/ untar
4 ovos
120 g açúcar
1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
120 g farinha
1 pitada de sal

PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma de fundo amovível com aprox. 24 cm de diâmetro. ( eu usei um tabuleiro retangular).
Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado e bata 6 min/37°C/vel 4.
De seguida bata 6 min/vel 4.
Adicione a farinha e o sal e envolva 5 seg/vel 3. Envolva com a ajuda da espátula, deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos. Deixe arrefecer o bolo cerca de 10 minutos antes de desenformar. O bolo deve estar completamente frio antes de ser cortado na horizontal para rechear. Cubra e recheie a gosto.

Este bolo demora a bater 12 minutos, mas vale a pena a espera, é super mega fofo, mas ao mesmo tempo tem a consistência desejada para suportar o peso da pasta de açúcar.