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segunda-feira, 6 de julho de 2015

Tarte de maracujá com chocolate

Tarte de maracujá com chocolate 


Ingredientes para a Base
100 g. de chocolate para culinária
200 g. bolacha Maria
150 g. margarina

Ingredientes para o Recheio
3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
200 g. natas
300 g. sumo concentrado de maracujá

Ingredientes para o chocolate para marmorear
100 g. natas
100 g. chocolate para culinária

Preparação da Base
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Coloque o chocolate no copo e pulverize 8 seg./ Vel. 9
Junte a bolacha Maria e programe 10 seg./ Vel. 6
Adicione a margarina e programe 15 seg./ Vel. 4
Com o preparado forre uma tarteira com fundo removível e pique com um garfo.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
No final retire e deixe arrefecer.

Preparação do Recheio
Coloque as folhas de gelatina de molho (cortadas em pedaços) em 3 colheres de sopa de água fria.
Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 2 min. / Vel. 3
Junte o sumo de maracujá e programe 3 min. / Vel. 3
Adicione as folhas de gelatina (derretida alguns segundos no micro-ondas) e programe 30 seg./ Vel. 2.
Reserve

Para marmorear
Com o copo limpo, coloque as natas e programe 3 min. / 90º / Vel. 2.
Adicione o chocolate, partidos aos pedaços, pelo bocal e programe 2 min. / 50º / Vel. 4
Recheie a massa colocando a mousse de maracujá e o chocolate ao mesmo tempo para ficar com o efeito mármore.

Leve ao frio antes de servir!

Receita livro base tm31